您当前的位置: 首页 >投稿平台 >郑重声明
郑重声明

目前有很多作者投诉,很多非法分子以本刊名义向作者收取费用,给作者造成了经济损失,也给本刊带来了负面影响。鉴于此,《中国高教研究》在此郑重声明:本刊不以任何形式收取任何费用。请广大作者投稿或接到以任何形式向您收取审稿费、版面费等信息时提高警惕,注意鉴别,尽可能查看本刊纸版或通过多种途径加以证实,以避免错投稿件或产生经济损失。如有问题,可拨打编辑部电话:010-82289795进行咨询。

《中国高教研究》是教育部主管,中国高等教育学会主办的全国中文核心期刊,CSSCI来源期刊,中国人文社会科学核心期刊。《中国高教研究》接受高等学校的教师和管理人员,教育行政部门、科研机构、学会、研究会研究人员和管理人员,教育学、高等教育学及相关专业的硕士、博士研究生的投稿,稿件初审周期为1个月,整个审稿流程需3个月。常设栏目有研究与探索、院校研究、课程与教学改革、高等职业教育研究、比较教育研究、学位与研究生教育研究等。

《中国高教研究》的投稿方式如下:

投稿平台(特别推荐,审稿更快):https://editor.cahe.edu.cn/

邮箱投稿:gaoyanbianjibu@163.com

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.