您当前的位置: 首页 >会议通知 >学会通知
学会通知
关于延期举办“全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等院校工程应用技术教师大赛的现代制造、化工环保与新能源、自动化系统、电子信息、电气工程主题赛项比赛”的通知
来源:中国高等教育学会    阅读数:650    发布时间:2020-10-29    分享到:

高学会〔2020〕127号

各省、自治区、直辖市高等教育学会,行业高等教育学会,各分支机构,有关高等学校:

为促进高校教师工程实践能力和教学水平提升,持续激发高校教师的工程创新精神和创造能力,弘扬工匠精神,中国高等教育学会发布了《全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等院校工程应用技术教师大赛的通知》(高学会〔2020〕18号)。按照通知要求,大赛的现代制造、化工环保与新能源、自动化系统、电子信息、电气工程等5个主题赛项拟于2020年底举办全国总决赛现场赛。

按照常态化疫情防控要求,为确保参赛教师的健康安全,经大赛组织委员会、专家委员会研究,决定将“全国高校教师教学创新大赛——第六届全国高等院校工程应用技术教师大赛的现代制造、化工环保与新能源、自动化系统、电子信息、电气工程5个主题赛项比赛”延期至2021年举办,具体比赛通知另行发布。

特此通知。

 

中国高等教育学会

 2020年10月28日

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.