您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
中国高等教育学会成为中国科协团体会员
来源:中国高等教育学会    阅读数:195    发布时间:2021-02-08    分享到:

据中国科协网报道,2月5日,中国科协九届常委会以电视电话形式召开第十二次会议,全国政协副主席、中国科协主席万钢主持会议。会议传达学习了中国共产党十九届五中全会、中央书记处有关重要指示和中央文明委第四次全体会议等重要精神。会议审议通过了《中国科学技术协会第十次全国代表大会代表选举和委员候选人推选工作方案》,审议并同意接纳中国高等教育学会加入中国科协团体会员。

1614053396548511.jpg

会议现场

近年来,在第七届理事会的带领下,学会各项工作取得良好成效。为落实科教兴国战略,加大协同创新,全面提升社会影响力,经理事会审议通过,学会正式提交了申请加入中国科协团体会员材料。中国科协对学会申请加入团体会员给予高度重视,组织专家考察组进行了实地考察,听取汇报、考察软硬件条件。经中国科协常委会审议通过,学会正式成为中国科协团体会员。

学会将以此为契机,继续秉持“学术立会、服务兴会、规范办会、创新强会”的办会宗旨,围绕学会发展战略构想,在理论研究、学术交流、专业培训、展览展示、国际合作、咨询服务、书刊编辑和行业监测等领域持续发力,推进高等教育高质量发展,为建设教育强国和科技强国贡献更大力量。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.