您当前的位置: 首页 >学术动态 >科研参考
科研参考
区域高等教育发展
来源:中国高等教育学会    阅读数:297    发布时间:2021-02-28    分享到:

  编者的话:推进区域高等教育协调发展,是建设教育强国和创新型国家的必要条件,也是高等教育高质量发展的内生需求。进入新时代,国家先后提出建设“一带一 路”、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设、长三角一体化发展等重大倡议和战略。区域高等教育如何服务国家和区域发展重大战略,成为教育科学研究服务教育决策的重要课题。为更深入地认识区域高等教育协调发展的关键问题,凝练形成科学的区域高等教育现代化发展观,造就我国区域高等教育协同治理和高质量发展的新格局。本刊以“区域高等教育发展”为选题,集中选编若干文章,供读者参阅。


点击查看《中国教育科研参考》2021年第3期

点击查看《中国教育科研参考》2021年第4期

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.