您当前的位置: 首页 >会议通知 >学会通知
学会通知
关于征集高等学校科技创新大会重大科技攻关及产学研合作项目和专项活动的通知
来源:中国高等教育学会    阅读数:178    发布时间:2021-04-02    分享到:

各高等学校:

科技创新已成为区域发展的重要动力源泉。为更好地服务科技创新国家战略,服务地方经济发展,促进高校科技成果转化,突破“卡脖子”关键技术,在教育部科学技术与信息化司的指导下,中国高等教育学会将以第56届中国高等教育博览会(中国•青岛)(以下简称高博会)的举办为契机,以“云上高博会”服务平台为依托,召开高等学校科技创新大会。

本次大会开辟10000平米主题馆,以“激活科技创新 打造齐鲁样板”为主题,立足山东、辐射全国,根据区域科技创新需求设置中国智造(装备制造)、数字之匙(新一代信息技术)、走进深蓝(现代海洋)、科技抗疫(生物产业)、绿色未来(新能源)、科技兴农(农业科技)、时代引擎(社会发展)、产业基石(新材料)八个主题展区。

大会将结合《山东省经济高质量发展关键核心技术攻关重点领域》《山东省科技创新赋能工业企业新旧动能转换重点领域》相关信息,面向全国高校征集重大科技攻关项目、产学研合作项目及高层次人才。征集项目经过专家评审、供需匹配后,将在第56届中国高等教育博览会上进行洽谈合作和成果展示。

欢迎各高校积极推荐与山东省科技创新需求相匹配的成果项目。索取相关技术需求清单请联系云上高博会工作组:

胡迎春  13522615904

吴付平  13911032216

 

 

 中国高等教育学会

2021年4月1日

 

注:

1.成果展现场以高校科技创新成果实物展出为主,所有展位均为特装展位,由组委会统一规划,并承担场地、设计搭建费用。

2.高校的特殊设计搭建需求、展品和设备运输、参会人员差旅费等自行承担。

3.现场将设置洽谈区和签约区,为参展高校及企业提供高质量洽谈服务,实现高效签约,助力大会务实有效。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.