您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
《中国高教研究》再次被评选为“复印报刊资料重要转载来源期刊”
来源:中国高等教育学会    阅读数:46    发布时间:2021-04-06    分享到:

2021年3月30日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心正式发布了“2020年度复印报刊资料转载指数排名”和“复印报刊资料重要转载来源期刊(2020年版)”。

《中国高教研究》被评选为“复印报刊资料重要转载来源期刊(2020年版)”。

1617758506231846.jpg

在65种“教育学学科期刊”全文转载排名中,《中国高教研究》转载量位列第7名,转载率位列第18名,综合指数位列第10名。

1617758522852300.jpg

《中国高教研究》是中华人民共和国教育部主管、中国高等教育学会主办、国内外公开发行的全国性学术理论期刊,是中国人文社会科学引文数据库(CSSCI)来源期刊、全国中文核心期刊、中国人文社会科学期刊AMI综合评价教育学A刊核心期刊、中国期刊方阵双效期刊、中国期刊全文数据库全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊,是学术界公认最具权威性的高等教育学术期刊之一,在国内期刊评价系统排名中名列前茅。在《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学•2020版)》中,《中国高教研究》的复合影响因子为4.249,期刊影响力指数(CI)在全国教育类284家期刊中位列第2名,在新增的专家同行评议学科排序中位列全国教育类284家期刊第2名。

欢迎大家投稿!

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.