您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
中国高等教育学会第一批个人会员通过审核
来源:中国高等教育学会    阅读数:1836    发布时间:2021-08-04    分享到:

 为团结高等教育领域广大教育工作者,凝聚智慧、交流经验,服务高等教育高质量发展,学会今年5月实现个人会员在线申请。经过认真审核,同意许昌学院郭涛、宁夏大学史金龙、青海广播电视大学刘建红、吉林农业大学佟轶材、贵州师范大学欧阳恩良、内蒙古艺术学院赵晓强等94人(以申请时间为序)为第一批个人会员。

本次发展的个人会员,来自东中西部不同类型的高校;汇集了哲学、经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学、艺术学共12个学科类别的高校教师和管理人员,其中,具有高级职称的48人;45岁以下中青年教师19人。

个人会员是学会的宝贵财富,我们将秉持服务兴会的宗旨,在课题申报、期刊订阅、会议培训、资讯推送等方面为会员提供更多便利,保障会员权益。

个人会员申请方式:请登录中国高等教育学会官网(www.cahe.edu.cn),进入会员管理栏目,申请入会。联系电话:010-82289879(朱老师)。

欢迎更多高校师生加入中国高等教育学会!

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.