您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
中国高等教育学会第二批个人会员通过审核
来源:中国高等教育学会    阅读数:1246    发布时间:2021-08-23    分享到:

近日,学会秘书处审核通过了第二批个人会员名单,同意北京理工大学嵩天、中国矿业大学王鹏、北京科技大学白艳茹、内蒙古财经大学安锦、东南大学凤启龙、江苏警官学院蔡萌生、浙江农林大学陈方、西安交通大学杨国鑫、西北工业大学方原等135人为个人会员,审核通过率为93%。请申请人登录中国高等教育学会官网“会员管理”入口,查询审核结果,并注意查收注册邮箱。审核通过的个人会员请及时缴纳会费,完成申请流程。

个人会员次月起按月获赠会刊《中国高教研究》,中国高等教育学会、中国高等教育培训中心组织开展的相关活动享受优惠(原则上享受8折优惠,以活动通知为准)。

个人会员是学会事业发展的重要基础。发展个人会员是学会的一项长期工作。学会将在课题研究、期刊订阅、会议培训、资讯推送等方面为会员提供更多便利。欢迎关心学会发展,热心高等教育事业,从事高等教育研究、管理和教学的高校师生、相关工作者加入我们。

个人会员申请方式:请登录中国高等教育学会官网(www.cahe.edu.cn),进入“会员管理”栏目,申请入会。联系电话:010-82289879(朱老师)。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.