您当前的位置: 首页 >学会资讯
学会资讯
《中国高教研究》影响力指数(CI)学科排序蝉联第二
来源:中国高等教育学会    阅读数:524    发布时间:2021-11-05    分享到:

根据《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、中国科学文献计量评价研究中心发布的《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学·2021版)》,《中国高教研究》影响力指数(CI)在288种教育类期刊中排序蝉联第二。

1636098731735502.jpg


《中国高教研究》复合影响因子为5.034,相比上一年度提升18.47%;综合影响因子为3.814,相比上一年度提升21.46%。

1636098749708043.jpg

感谢广大作者、读者对《中国高教研究》的关心与支持!

欢迎订阅2022年《中国高教研究》

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.